Стартап ресторана.
От идеи до реализации
Старт марафона 08 августа 2019
Стартап ресторана.
От идеи до реализации
Старт марафона 08 августа 2019
Пора воплотить свои мечты в реальность!
Уже после 4 дней продуктивного марафона вы сможете открыть свое дело!
Вы рассмотрите вопросы, с которыми сталкиваются все рестораторы при открытии ресторана и реализуете собственный проект в рамках марафона! Узнаете об ошибках и подводных камнях при открытии, как коммуницировать с инвесторами, партнерами и получите список необходимой документации.
_____________________________________________________________________
Что обсуждать с инвесторами?
Техническое задание дизайнеру?
Нормы СЭС и ХАССП?
Бизнес-план, распределение бюджета на год и план окупаемости?
Записаться на марафон
Пора воплотить свои мечты в реальность!
Уже после 4 дней продуктивного марафона вы сможете открыть свое дело!

Вы рассмотрите вопросы, с которыми сталкиваются все рестораторы при открытии ресторана и реализуете собственный проект в рамках марафона!

Узнаете об ошибках и подводных камнях при открытии, как коммуницировать с инвесторами, партнерами и получите список необходимой документации.
_______________________
Что обсуждать с инвесторами?
Техническое задание дизайнеру?
Нормы СЭС и ХАССП?
Бизнес-план, распределение бюджета на год и план окупаемости?
Записаться на марафон

Программа марафона
Из идеи в продукт
Как из идеи сформировать свой продукт?

  • За 4 часа вы найдете свою Целевую Аудиторию и их сегменты, поймете их потребности, как они их удовлетворяют.
  • Рассмотрите конкурентную стратегию, что представляет собой ваше идеальное предложение клиенту и концепцию бренда на рынке.
01 августа 10:00 – 14:00
4 часа
Финансовая модель
  • Разработка бизнес-плана и под специализированные рестораны (кофейня, пекарня).
  • Решите такие вопросы как: подсчет инвестиций, фуд коста, какие статьи затрат у ресторана, как выстроить прозрачную систему учета, расчет окупаемости проекта
  • Управление финансами или управленческая отчетность
  • Как правильно выбрать ПО и дать техническое задание разработчику?
  • Все об отчетах: какие управленческие отчеты нужны, для чего нужен регламент для документации и критические точки контроля финансов в управлении рестораном.
  • Разработка плана продаж и прогноза продаж
02 августа 10:00 – 16:00
6 часов
Управление рестораном.
  • Организационная структура, корпоративная политика.
  • Критерии оценки найма, ценность сотрудников на разных уровнях
  • Коммуникации внутри компании
Работа над проектом
  • Построение графика реализации, формирование технического задания.
  • Ошибки и как их обойти
03 августа 10:00 – 13:00
5 часов
Технологии, строительство и юридические аспекты
  • Нормы СЭС и ХАССП
  • Блок-схема технологического проекта
  • Точки критического контроля ХАССП

  • Управление строительными работами
  • Составление тех. задания дизайнеру
  • Коммуникации с подрядчиками и строителями

  • Для чего нужен юрист
  • О чем молчат инвесторы и партнеры
  • Вопросы на которые нужно получить ответ для открытия и успешного запуска
04 августа 10:00 – 13:00
5 часов
Программа марафона
Из идеи в продукт.
  • Поиск Целевой Аудитории и их сегментов, их потребности и как они их удовлетворяют
  • Что представляет собой ваше идеальное предложение клиенту.
  • Конкурентная стратегия и концепция бренда на рынке.
01 августа 10:00 – 13:00
3 часа
Финансовая модель
  • Разработка бизнес-плана и под специализированные рестораны (кофейня, пекарня).
  • Подсчет инвестиций, фуд коста, статьи затрат у ресторана
  • Как выстроить прозрачную систему учета, расчет окупаемости проекта
Управление финансами или управленческая отчетность

  • Как правильно выбрать ПО и дать техническое задание разработчику
  • Управленческие отчеты, регламент для документации
  • Критические точки контроля финансов в управлении рестораном.
  • Разработка плана продаж и прогноза продаж

02 августа 10:00 – 16:00
6 часов
Управление рестораном.
  • Организационная структура, корпоративная политика.
  • Критерии оценки найма, ценность сотрудников на разных уровнях
  • Коммуникации внутри компании

Работа над проектом
  • Построение графика реализации, формирование технического задания.
  • Ошибки и как их обойти
03 августа 10:00 – 13:00
5 часов
Технологии, строительство и юридические аспекты
  • Нормы СЭС и ХАССП
  • Блок-схема технологического проекта
  • Точки критического контроля ХАССП
  • Управление строительными работами
  • Составление тех. задания дизайнеру
  • Коммуникации с подрядчиками и строителями
  • Для чего нужен юрист
  • О чем молчат инвесторы и партнеры
  • Вопросы на которые нужно получить ответ для открытия и успешного запуска
04 августа 10:00 – 13:00
5 часов
Найля Калтаева
Ресторатор, предприниматель-основатель, реализатор сети «ProRest»
От официанта до совладелеца сети.
Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018 .

Спикер форума Horex 2015-2016 для рестораторов на темы "Ивенты в ресторане», «Кофе в разноформатных заведениях», «FoodService» на тему: "Инвесторы и партнеры, риски и возможности".
Найля Калтаева
Ресторатор, предприниматель-основатель, реализатор сети «ProRest»
От официанта до совладелеца сети.
Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018 .

Спикер форума Horex 2015-2016 для рестораторов на темы "Ивенты в ресторане», «Кофе в разноформатных заведениях», «FoodService» на тему: "Инвесторы и партнеры, риски и возможности".

В результате Вы получите:
1
Свой ресторан
Готовый план работы с открытием собственного ресторана или кофейни, а также прописанный проект своего предприятия, который вы будете создавать под руководством эксперта
2
Нетворкинг
Связи с коллегами и экспертами в сфере сервиса и ресторанного дела
3
Материал
Все презентации и базу курса
В результате Вы получите:
1
Свой ресторан
Готовый план работы с открытием собственного ресторана или кофейни, а также прописанный проект своего предприятия, который вы будете создавать под руководством эксперта


2
Нетворкинг
Связи с коллегами и экспертами в сфере сервиса и ресторанного дела
3
Материал
Все презентации и базу курса

Записаться на марафон
После записи с Вами свяжется координатор образовательных проектов The Guests Studio -
Айберген Раев
ЖДЕМ ВАС!
Tel./WhatsApp: +7 705 304 09 02
hello@the-guests.com
Республика Казахстан, Алматы
Тимирязева, 42 пав. 16, блок 3, офис 5