Практический мастер-класс
Бизнес модель ресторана
30 июля, c 10:00 до 13:00
г. Алматы, Валиханова д.27
1000 тг вход
Для стартаперов, рестораторов, управленцев и менеджеров ресторана
Программа мастер-класса
30 июля
10:00 - 13:00
Найля Калтаева
  • Подсчет инвестиций на открытие ресторана
  • Food cost
  • Статьи затрат ресторана
  • Как выстроить прозрачную систему учёта
  • Расчет окупаемости проекта
Виктория Бортникова
  • Основные требования при проектировании предприятий питания
  • Основные санитарно - гигиенические требования к предприятиям питания
  • Наиболее распространённые ошибки и нарушения, при проектировании предприятий питания (строительные и по требованиям СЭС)
Равиль Нурдинов
  • Как правильно выбрать кофе для заведения
  • Как не ошибиться в выборе оборудования для кофейни
  • Работа с персоналом
Участники мастер-класса получат
Основы требований СЭС

Решение частых ошибок и профессиональный взгляд на проектирование предприятий питания.
Система учёта

Как выстроить прозрачную систему учёта.
Ответ и решение ваших вопросов.
Основы финансов в ресторане
Статьи затрат ресторана.
Расчет окупаемости проекта.

Найля Калтаева
Эксперт по финансам
Проделала карьерный путь от официанта до основателя сети ресторанов "ProRest".
Консультант по разработке, открытию и операционной деятельности объектов общественного питания.

Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018.
Найля Калтаева
Эксперт по финансам
Проделала карьерный путь от официанта до основателя сети ресторанов "ProRest".
Консультант по разработке, открытию и операционной деятельности объектов общественного питания.

Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018.
Место проведение:
г. Алматы, улица Валиханова 27,
Креативный кластер Art Qraft, 2 этаж


Дата:
Вторник, 30 июля

Время:
10:00 - 13:00
Контакты
Координатор студии:
Раджабина Далибаева
Tel./WhatsApp: +7 705 304 09 02
hello@the-guests.com

Республика Казахстан, Алматы
Тимирязева, 42, пав. 16